MODIFKIT + ELEMENTOR FREE

Cara Tercepat Membuat Desain Website

Tersedia 140 desain Section Elementor siap pakai, yang memudahkan anda membuat desain website apapun, cukup import kemudian modifikasi

Pernahkah Anda terbayang ingin memiliki website dengan desain yang menarik?

Hanya dengan 4 langkah mudah membuat desain website sesuai kebutuhanmu dengan cepat dan menarik :

Tentukan Desain

Tentukan tampilan desain website terlebih dulu, anda bisa mencari ide desain website di themeforest. dribble, instagram, dll.

Import Section

Pilih salah satu section yang tersedia yang unik dan menarik untuk disesuaikan dengan kebutuhan anda masing-masing

Modifikasi

Anda dapat menyesuaikan section dengan menambahkan / mengedit teks, mengedit gambar, warna ke desain yang Anda pilih.

Selesai

Simpan dan terbitkan sebagai halaman Website kebutuhan anda. Dan mulai hasilkan konversi / traffik di website anda

Kelebihan Elementor

Elementor secara baik hampir di semua tema dan plugin WordPress, sehingga Anda dapat terus menggunakan alat favorit Anda dan membawa pekerjaan Anda ke tingkat berikutnya.

Kelebihan Modifkit

Modifkit menghemat waktu dan biaya anda dalam membuat desain website yang berkualitas dan profesional sehingga anda bisa segera fokus untuk menghasilkan profit lebih cepat

Apa kata mereka?

Client Logo

Saya sering menghabiskan waktu hingga berjam-jam buat mendesain sebuah halaman landing page. Mulai dari desain untuk konten headline, perkenalan produk, fitur produk, hingga desain pricing. Tapi itu dulu.

Sekarang saya sudah terbantu sekali dengan Modifkit, tinggal pilih section2 yang diinginkan dan edit sesuai kebutuhan. Modifkit sangat menghemat waktu dan membantu sekali bagi saya yang ngga begitu jago desain. Modifkit Recommended, sudah tersedia lebih dari 130 desain section siap pakai. Tinggal import saja. Mantul dah ...

Sopandi Muhammad www.sopandisukses.com
Client Logo

Membangun sebuah website itu tidak mudah, khususnya dari segi tampilan, Banyak hal yang harus kita fahami salah satunya adalah teknik perpaduan warna, positioning , typografi , dan lain sebagainya.

Modifkit merupakan tools yang keren, yang mampu membantu kita dalam mempercepat pengerjaan website dan tentunya keren dari segi tampilan, dan beruntungnya banyak sekali kit yang disediakan sampai ratusan, tentunya bagi kita yang memiliki banyak produk atau berbagai niche website ini sangat membantu sekali. So buat teman teman yang ingin punya teman dalam membangun website, modifkit ini cocok buat jadi teman kalian

Latif LF Web Designer
Client Logo

Berkat modifkit, saya bisa membuat desain landing page dengan mudah, ternyata membuat desain website yang bagus itu gak perlu biaya mahal, pakek elementor free + modifkit, dalam 2 hari website landing page saya terlihat bagus sekali, dengan modifkit cukup ganti gambar, warna, font dan text siap publish deh!

Afidatul Pebisnis
Client Logo

Sangat menghemat waktu banget! Sectionnya bener-bener bikin pekerjaan saya jadi lebih mudah. Meski bisa diedit lagi tapi desain defaultnya pun enak dipandang mata, Saya yakin Client bisa puas jika ada orderan. Banyak COMBO MANFAAT jika Anda punya Modifkit, apalagi ini cukup pakai Elementor yang gratis. Recommended!

Suke Toejoeh Designer

Miliki 140 Section Elementor dari Modifkit

Berbagai section desain Elementor dengan koleksi banyak, lebih cepat dan lebih mudah

Mengapa anda harus menggunakan Modifkit Elementor? Kerugian apa kalau anda gak pake Modifkit?

CONTACT

CTA

PORTFOLIO

PRODUCT

TEAM

TESTIMONIAL

MAINTENANCE

Ah gila! Keren banget!!
Banyak banget. Saya pengen Beli
Berapa harganya?

Bayangkan…

Sebelum Anda putuskan beli, apakah Anda menyadari, jika seandainya ratusan section tersebut Anda buat sendiri, maka Anda membutuhkan waktu yang sangat lama dan kualitas hasilnya yang belum tentu berkelas seperti di atas. Betul?

Jika Anda menggunakan jasa Web Desainer freelance untuk satu desain page website harga ter-murahnya saja kisaran 400 ribu – 2 Juta rupiah, maka jika dikalikan 140 desain, silakan hitung berapa biayanya, lebih dari 10 Juta rupiah 🤔

Semakin membaca, membuat Anda semakin tidak sabar untuk segera memilikinya…

“Ya, saya beneran mau beli. Berapa investasinya?”

Dengan segala upaya pengembangan kami, tadinya kami akan menghargai MODIFKIT ini dengan harga yang cukup fantastis, semisal Rp 9.000.000,-. Kenapa?

Karena jika anda mengembangkan desain ini sendirian, atau membayar web designer atau programmer untuk bikin hal serupa, mungkin Anda akan mengeluarkan uang lebih dari 9 juta,-. Gak percaya? Coba saja sendiri.

Dapatkan akses ke 140 Section Elementor untuk kebutuhan desain website apapun termasuk Promosi & Branding

BASIC

Rp 99.000

PRO

Rp 399.000

EXTEND

Rp 899.000

Modifkit adalah sebuah plugin yang terdapat kumpulan desain section elementor yang sudah diatur sedemikian rupa, dan siap digunakan untuk membuat berbagai macam desain website.

Seperti web portfolio, web sekolah, bisnis, landing page, toko online, corporate, dan berbagai macam desain website lainnya yang seperti disebutkan dihalaman penjualan ini, dan anda dapat mengaturnya sesuai dengan kebutuhan anda.

Anda tidak diperbolehkan menjual kembali produk Mo ini kepada siapapun atau menjadikannya sebagai bonus. Dilarang keras!

Tidak boleh mengedit template isi produk Modifkit kemudian meng-exportnya jadi json dan mengklaim sebagai karya Anda untuk dijual kembali di Market lokal maupun internasional.

Klaim mengenai membuat website dalam hitungan menit adalah jika anda telah memilki nama produk dan info mengenai usaha anda atau yang lain. Kami bisa membuat website dalam waktu singkat disini maksudnya adalah anda cukup mengedit nama dan detail info tentang anda. Tentu saja waktu ‘beberapa menit atau 3 menit’ tidak termasuk waktu untuk menyiapkan konten video, text, dll.

Kemudian, untuk keperluan edit yang lebih kompleks seperti mengubah audio, mengubah teks, warna, dan grafis atau video, tentu saja memerlukan waktu yang lebih lama. Sekali lagi, klaim pembuatan website dalam hitungan menit hanya jika kebutuhan edit terbatas di perubahan nama dan informasi yang telah terkumpul rapi.

Betul, Modifkit Elementor bisa dibeli dengan hanya sekali bayar, tanpa biaya tahunan.

Anda akan mendapat WordPress Plugin yang bisa diinstall di website Anda yang menggunakan Plugin Elementor. Dengan plugin ini Anda bisa langsung preview dan insert template Modifkit dari dalam Elementor.

Tidak, semua desain section ini bisa digunakan di Elementor Free

Anda mendapatkan lisensi komersial, dimana anda dapat menggunakan desain section ini untuk kebutuhan anda sendiri atau klien anda, untuk klien dalam bentuk akhir website publish yang sudah di modifikasi dengan konten-kontennya.